Абсолют Инжиниринг
Кто может найти хорошую работу и неплохо заработать в Сочи в пору кризиса и массовых сокращений
Автор фото: forum.
Экономический кризис, в котором сейчас находится Россия, стал причиной массовых увольнений и сокращений во многих организациях, в том числе и Сочи. Предлагаемых вакансий стало меньше, а зарплаты – ниже. Тем не менее, шансы найти стабильную и высокооплачиваемую работу остаются. Но далеко не у всех.
Портал провел традиционное исследование и определил пять самых высокооплачиваемых вакансий февраля 2015 года в Сочи.
Место 5. ФГБУ "Всероссийский детский центр в г. Сочи" приглашает начальника отдела перспективного планирования и контроля. Предлагаемый заработок 50-60 тысяч рублей в месяц. Помимо стандартных требований, соискатель должен обладать масштабным мышлением и навыками ведения переговоров, а также уметь принимать управленческие решения.
Заняв эту должность, придется заниматься стратегическим и тактическим планированием деятельности Центра, оценивать риски, прогнозировать, формулировать цели, проводить анализ «определенного круга факторов с целью предвидения имеющихся возможностей», разрабатывать программы действий и составлять график работ, проводить контрольно-ревизионная мероприятия и руководить отделом.
Место 4. Супервайзер в Integrated Trade Marketing. Заработная плата – 50-60 тысяч рублей. Требования невелики: опыт работы в аналогичной должности и наличие прав категории «В» и личного автомобиля.
В должностные обязанности входит: контроль за работой торговых представителей и мерчандайзеров, переговоры с клиентами, выполнение плана продаж, котроль дебиторской задолженности и отчетность. Проект, который позволит тебе заработать деньги, используя свой смартфон Android и iPhone/iPad. Заставь смартфон работать на тебя здесь
Место 3. Су-шеф в Nippon House. То есть не в сам Nippon House, а в ресторан итальянской кухни.
За те же 50-60 тысяч, что и у предыдущих вакансий, су-шеф необходимо будет поддерживать действующие стандарты, обучать поваров, организовать работу кухни, составлять графики, проводить инвентаризации и контролировать качество готовых блюд.
Source: www.sochi-express.ru