Инжиниринг



Рось Инжиниринг Рязань

Темнота рязанская Избранное  Январь 21, 2020 – 23:07

Темнота рязанскаяРязань, 31 мая – Областная Рязанская Газета. Еще не закончил город разбираться с халтурным дорожным освещением, как угроза наступления на те же грабли нависла над Рязанской областью. Некий предприниматель Марк Мороз, создав ООО «РОСЬ-Инжиниринг» в 2016 году начал активно выигрывать тендеры на «офонаривание» дорог за чертой областного центра. Однако знающие люди поговаривают, что обернуться для региона это может кромешной темнотой. О том, как ведет свои дела бизнесмен Мороз и почему стоит его опасаться, «Областной Рязанской Газете» рассказал эксперт в области освещения автодорог Владислав Желтов.

Стоит сразу отметить, что на площадку рязанского осветительного бизнеса господин Мороз выходит не впервые. Несколько лет назад Марк управлял подразделением компании «Русский свет», затем активно внедрял продукцию, которая тускло светит вдоль рязанских дорог сегодня, на Украину, куда в скором времени отправился и сам: по мнению его коллег, Мороз убегал от больших проблем, которые успел нажить себе и партнерам. Но теперь он вернулся, и, судя по всему, победной поступью движется к своей «великой» цели.

- Крайне не хотелось переходить на личности, но здесь без этого не обойтись, так как данный коммерсант не только может уверенно говорить всем технические, юридические и экономические глупости, но и заставлять вполне неглупых и уважаемых людей уверовать в полную чепуху и собственную безнаказанность. – Владислав Желтов.

- В прошлом году каким-то чудом «РОСЬ-Инжиниринг» – микропредприятие, не имеющее никакого опыта в строительстве объектов, стало «пачками» выигрывать тендеры в городе и области, фактически без снижения начальной стоимости торгов, - рассказывает Владислав Желтов. – Одним из таких объектов стало Ряжское шоссе. Мы являлись поставщиком светильников и помогали с расчетом освещенности дорожного полотна еще на стадии проектирования. Вспоминая наше с ним сотрудничество, кроме как вредительством его деятельность я назвать не могу.

По словам собеседника, Марк Мороз, уже после заключения сделки, когда работа по установке фонарей должна была начаться, приехал к Желтову и сделал ему странное предложение: давай, говорит, изменим угол наклона консолей светильников.

Source: rg62.info

Похожие публикации:

  1. Орда Инжиниринг Астана
  2. Селз Инжиниринг Отзывы
  3. Связь Инжиниринг Отзывы